vinagre de manzana
¿Qué es el vinagre de manzana ‘’con la Madre’’ o mejor conocido como la sidra?
La sidra o mejor conocida como el vinagre de manzana ecológico, el cual es aquel vinagre que esta hecho con la madre de la manzana, ¿Qué quiere decir eso? que dentro de su proceso no tiene una filtración y tampoco se pasteuriza. Ya que esto permite el proceso de fermentación natural de la manzana. Y es en este procedimiento donde el vinagre mantiene todas las vitaminas minerales y enzimas asociadas, estas enzimas que contiene la madre son las que permiten generar grandes propiedades saludables en el cuerpo humano.
¿Qué es el vinagre de manzana ‘’con la Madre’’ o mejor conocido como la sidra?
1. Ayuda a mejorar la digestión, gracias a las cualidades de probióticos que mantiene dentro del vinagre o la sidra ayudan. ayudan a mantener un intestino sano y saludable que ayuda a mejorar la digestión, evitando la inflamación del colon que produce molestias en las personas.
2. Ayuda a controlar y normalizar el peso corporal. Estudios han demostrado que el consumo de las sidra o el vinagre de manzana con madre tiene propiedades que ayudan a deducir que el uso del vinagre en algunos platos puedan generar la sensación de estar satisfecho dentro de las comidas. Adicionalmente, porque él vinagre de manzana. Baja los niveles de azúcar en la sangre y la insulina. Ya que éstas son las que generan grasas en el cuerpo que quedan reservadas.
3. De forma increíble ayuda a reducir los niveles altos de colesterol LDL, Estoy realizados en animales se demostró que el vinagre de manzana puede reducir niveles de colesterol y triglicéridos de forma estable esos beneficios directos, esto llevan también a la reducción de factores de riesgos como la enfermedad cardiaca dado que se demuestra que los niveles de colesterol LTL genera mayor probabilidades de desarrollo de enfermedades cardiacas.
4 Ayuda a normalizar la presión sanguínea, en la misma investigación que se hizo a los animales se descubrió que también puede producir una reducción en la presión arterial reduciendo el riesgo de tener una enfermedad cardiaca.
5. Normaliza los niveles de azúcar en la sangre y controla la diabetes cuando tomamos este vinagre esto lleva a mantener niveles de glucosa en lo normal estabilizando el azúcar dentro de nuestras sangre y evitando la generación de picos tanto altos como bajos. Estos estudios realizados demostraron que la ingesta de vinagre se reduce el azúcar de la sangre aproximadamente un 30% cuando se toma con pan blanco.
6. También ayuda con la pérdida de grasa debido a ese efecto de satisfacción y la disminución de insulina y de glucosa en la sangre puede conseguir la ayuda de perder peso y grasa en la zona abdominal.
7. Ayuda a desintoxicar el organismo.
8. Mejora el aspecto de la piel, Esto es causado por el mejoramiento de la ingesta. Consiguiendo mejorar el brillo y el elasticidad de la piel.
9. Adicionalmente el vinagre de manzana con madre o sidra es rico en enzimas potasios aminoácidos y antioxidantes que benefician la salud.
¿Cómo tomar el vinagre de manzana ‘’con la Madre’’?
Es recomendado por muchos médicos el tomarlo directamente en ayunas añadiendo 2 cucharadas de vinagre con la madre en un vaso de agua de 25cl. Es importante tomarlo en pequeñas dosis para evitar posibles efectos secundarios.
Me encanta, lo haré por mi salud
ResponderEliminar